Dispositivos e acessórios
Buttermilk Chicken
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
boneless chicken thighs cut in small pieces800 g
-
cornflour (starch) plus extra 1 tbsp80 g
-
salt1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
paprika powder1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
garlic powder½ tsp
-
cooking oil1000 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter50 g
-
bird's eye chilli (chilli padi) thinly sliced5
-
curry leaves2 sprigs
-
evaporated milk240 g
-
water200 g
-
chicken stock powder homemade or storebought1 tsp
-
sugar½ tsp
-
water2 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
565.7 mg
Proteína
23.5 g
Energia
5586.8 kJ /
1335.3 kcal
Gordura
137.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
23.5 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Kitchens are a Window to the World
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Sup Buntut
3h
Kam Heong Chicken
1h 20min
Char Kway Teow
25min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Cereal Prawns
30min
Nasi Goreng Kampung
40min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Ayam Masak Kicap
40min
Ayam Paprik
30min
Mee Goreng Mamak
20min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min