Buttermilk Chicken

4.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 portions

Ingredientes

  • boneless chicken thighs cut in small pieces
    800 g
  • cornflour (starch) plus extra 1 tbsp
    80 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • white pepper powder
    1 tsp
  • paprika powder
    1 tsp
  • curry powder
    1 tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • cooking oil
    1000 g
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    50 g
  • bird's eye chilli (chilli padi) thinly sliced
    5
  • curry leaves
    2 sprigs
  • evaporated milk
    240 g
  • water
    200 g
  • chicken stock powder homemade or storebought
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp
  • water
    2 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 565.7 mg
Proteína 23.5 g
Energia 5586.8 kJ / 1335.3 kcal
Gordura 137.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 23.5 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...