Versões compatíveis
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Mi Paris Brest
1h 30min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2u.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3u.
Sedoso de pistache
1h 30min
Sandwich helado de vainilla
14h
Croissants
6 godz.
Mil hojas con sonrisas TM6
3u.
Betún de queso crema
5 min
Helado de canela
12h