Versões compatíveis
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10min
Pastel lava de chocolate
30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
6 Plátanos con relleno de chocolate
Nenhuma avaliação
Praliné de avellanas TM6
25min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Tarta de limón amarillo
50min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Pastel de rompope
2u.
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 godz. 10 min
Praliné de avellanas
20min