Dispositivos e acessórios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Preparação 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
1 g
Energia
538 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12 Std.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 Min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min