Dispositivos e acessórios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Preparação 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
1 g
Energia
538 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Jarabe natural
15min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Roles de canela
2h 30min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Curd de frutos rojos
20min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Mousse de uva
4h
Soletas
50min
Pastel de árbol de naranja
1h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min