Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1533 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de tres leches
2u.
Pastel triple chocolate en capas
2u. 30min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Rompope
1h 30min
Brownies con chocolate blanco
40min
Merengue francés
10min
Sedoso de pistache
1h 30min
Galletas de mermelada
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Pay de camote enmielado
1u. 40min
Pastel de limón y merengue
2u. 10min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min