Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1533 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Malteada de crema de avellanas
10min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Tortugas de tres chocolates
1h
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Pastel double fudge
3h
Conchas de nuez
3h 15min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min