Dispositivos e acessórios
Semifreddo de café
Preparação 20min
Total 6h 30min
8 porciones
Ingredientes
Base para el Semifreddo
-
140 g de azúcar refinada
-
40 g de agua
-
4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
-
1 cdita de vainilla
Café
-
20 g de agua
-
60 g de azúcar refinada
-
20 g de café soluble
Semifreddo
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1896 kJ /
452 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Helado de crema
1h 10min
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate
12h
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa holandesa rápida
10min
Mousse de chocolate
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Volcán de chocolate
20min
Espuma de frutos rojos
10min