Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di verdure miste, i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di sale grosso
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sódio
- 16091.9 mg
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Ripieno per torta di mele
45min
Impasto base per pane
1h
Confettura di prugne
Nenhuma avaliação
Confettura di more e pere
Nenhuma avaliação
Risotto con verdure e sogliola
40min
Confettura di mele
4h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Confettura di prugne e mele
1h