Dado vegetale con ritagli di verdura

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
500 g

Ingredientes

  • di verdure miste i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
    700 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale grosso
    40 g
  • di acqua
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nutrição por 500 g

Energia 441 kcal / 1845 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 12.9 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 16091.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...