Dispositivos e acessórios
Torta nocciole e cioccolato
Preparação 10min
Total 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
50.7 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Focaccia primaverile
2h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Cheesecake di Halloween
40min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Torta morbida al cioccolato
45min
Tortini di cioccolato al latte
35min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta estasi
45min