Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenkerne75 g
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken300 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Saure Sahne50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
717 kJ /
171 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Roter Frischkäse
5min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Grünkohlaufstrich
30min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50min