Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 godz. 30 min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Rote-Bete-Hummus
50min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Zucchinicreme
1 godz.
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min