Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Zucchinicreme
1 godz.
Roter Ziegen-Streich
25min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Bärlauch-Hummus
15min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Möhrenaufstrich
25min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50min