
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint halbiert
- 400 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- 200 g stückige Tomaten
- 400 g brauner Zucker
- 200 g Apfelessig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Senfkörner
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 516 kcal / 2160 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 h 15 min
Erdbeerchutney
35 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 h 15 min
Birnen-Chutney
50 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min