Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 200 g Rote Bete, gegart, abgetropft, in Stücken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Grüner Humus
10 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min