Dispositivos e acessórios
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Preparação 25min
Total 2h 50min
10 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lardon allumettes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Biscuits au comté
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min