Versões compatíveis
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Petits pains aux lardons et au romarin
2 Std. 55 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 phút
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cannelés au jambon
13 Std.