Dispositivos e acessórios
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
Preparação 10min
Total 48h
20 portions
Ingredientes
-
120 g de sucre roux
-
75 - 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (5 fruits env.)
-
60 g de sirop de sucre de canne
-
40 g de jus de citron
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
40 g de miel
-
1000 g de rhum blanc type Charrette à 49°
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.2 g
Energia
651.2 kJ /
156.2 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruit de la passion
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Piña colada
5min
Sauce au roquefort
20min
Mojito
5min
Knuckleduster
10min
Cocktail Caraïbes
10min
Punch réunionnais
15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Banana colada
10min
Margarita ananas menthe
10min
Daïquiri framboise
10min
Cosmopolitan grenade
10min
Sangria blanche à la fraise
12h