Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 godz. 40 min
Torta Caprese
55 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Frangipane Cake
1h 45min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.