Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- crutones de pan para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 11.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pisco sour
10 min
Pebre
20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pie de limón
3hod. 15min
Crema de porotos negros
Nenhuma avaliação
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Pan amasado
55 min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sofrito chileno
20 min
Sopaipillas chilenas
45 min