
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- crutones de pan para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 129 kcal / 540 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonada
1h 15min
Sofrito chileno
20min
Crema de porotos negros
13h 10min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Arroz sabroso
25min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Pebre
20min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h