Dispositivos e acessórios
Croquetas con las sobras del asado
Preparação 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de carne sobrante del asado
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca
-
60 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
262 kJ /
63 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores Argentinos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Galletitas de limón
1h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Galletitas de manteca
50min
Croquetas de pollo
15h
Pan de nieve
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Empanada de bonito
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Empanadas de carne
1h 50min