Dispositivos e acessórios
Croquetas con las sobras del asado
Preparação 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de carne sobrante del asado
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca
-
60 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
262 kJ /
63 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores Argentinos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Flan
5h 30min
Yogur natural en Varoma
12h
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono salado
1h 30min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Huevos rellenos con atún
25min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Pionono de Navidad
2h
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min