Dispositivos e acessórios
Croquetas con las sobras del asado
Preparação 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de carne sobrante del asado
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca
-
60 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
262 kJ /
63 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores Argentinos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Guiso de lentejas
3h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Flan
5h 30min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Croquetas de pollo
15h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Tomate frito
25min