Dispositivos e acessórios
Trufas de dátiles y frutos secos
Preparação 15min
Total 20min
30 unidades
Ingredientes
-
250 g de dátiles sin hueso
-
50 - 75 g de arándanos rojos deshidratados50 - 75 g de arándanos frescos
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de almendras enteras con piel
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
2 pellizcos de canela molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
225 kJ /
54 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arbolitos de queso navideños
15min
Dip de tomates secos
5min
Milhojas de verduras
1h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Bombones de chocolate
30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Helado de plátano
8h 5min
Trufas de almendra y cacao
25min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Pancitos keto
1h 5min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min