![Tarta Pascualina Tarta Pascualina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F04E4B2E-50FB-4142-9A43-A93F2BD89D30/Derivates/7fac8550-27e2-40a4-954d-178cd48d4dce.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- manteca, para enmantecar el molde
- 400 g de harina 0000
- 70 g de aceite de girasol
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
- 100 g de queso fresco
- 5 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pastel de papa
1 godz. 10 min