Tarta Pascualina

Tarta Pascualina

4.4 30 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

Masa
  • manteca para enmantecar el molde
  • 400 g de harina 0000
  • 70 g de aceite de girasol
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
  • 100 g de queso fresco
  • 5 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo batido

Nutrição por 1 portion

Energia 483 kcal / 2019 kJ
Proteína 18 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...