Dispositivos e acessórios
Guiso típico Uruguayo
Preparação 15min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de morrón en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
-
120 g de tomate perita, en cubos120 g de puré de tomate
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharada de orégano seco
-
½ cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de ají molido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
-
agua hasta cubrir la preparación
-
200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
-
200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
-
100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
-
200 g de arroz parboil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
34.2 g
Energia
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Gordura
20 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Empanadas de humita
1h 30min
Salsa Caruso
30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min