Dispositivos e acessórios
Budín de mandarinas
Preparação 10min
Total 55min
15 rebanadas
Ingredientes
Budín
-
manteca para enmantecar la budinera
-
harina para enharinar la budinera
-
440 g de mandarinas (2 unidades grandes y jugosas)
-
1 huevo
-
200 g de azúcar
-
40 g de aceite de maíz40 g de aceite de girasol
-
180 g de harina leudante
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar
-
1 de clara de huevo
-
4 - 5 gotas de jugo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6 g
Energia
1023 kJ /
245 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Chipa
30min
Galletitas de manteca
50min
Budín de naranja
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Pepitas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min