Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Galletitas de manteca
50 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Chipa
30 min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Pepitas
55 min
Budín de mandarinas
55 min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40 min