Dispositivos e acessórios
Torta en capas con frutillas
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 porciones
Ingredientes
Bizcochos
-
de manteca para engrasar los moldes
-
50 g de manteca en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina 0000
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema para batir (30-40% de grasa) fría
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
10 g de azúcar
-
120 g de dulce de leche120 g de dulce de frambuesa
-
200 g de frutilla
-
1 cucharada de azúcar impalpable para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
1732 kJ /
768 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bizcochuelo de vainilla
40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Ñoquis de papa
1h 30min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Crumble de manzanas
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Galletitas de manteca
50min
Pastafrola de membrillo
2h
Tortas fritas
1h 5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h