Dispositivos e acessórios
涼拌雞絲
Preparação 10min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
白蘿蔔 切絲80 克
-
鹽2 茶匙
-
米醋2 大匙
-
糖3 大匙
-
水800 克
-
去皮雞胸肉 (約170克)1 塊
-
無鹽烤花生30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切碎1 條
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露4 大匙
-
美生菜 切絲,洗淨瀝乾120 克
-
新鮮九層塔15 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 人份
Sódio
1282.3 mg
Proteína
52.8 g
Energia
2306.1 kJ /
551.7 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
96.6 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日清爽大集合
13 Receitas
Taiwan
Taiwan
清爽料理吃一夏
10 Receitas
Taiwan
Taiwan