Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3448 kJ / 825 kcal
- Proteína
- 17.07 g
- Hidratos de carbono
- 61.02 g
- Gordura
- 56.96 g
- Fibra
- 5.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Brownie flan
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min