Dispositivos e acessórios
Borrsht frío
Preparação 15min
Total 2h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
344 mg
Proteína
4 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 godz.
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Sashimi de betabel
15 min
Crema de betabel
40 min
Tapenade rústico
10 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min