
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
- 100 g de agua caliente
- 50 g de nueces
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
- 6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
- 620 g de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
- ½ - 1 cdita de sal o al gusto
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
- 10 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 392 kcal / 1659 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 887 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo a la cazadora
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete relleno
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Pollo al cilantro
35min