Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo rellena al horno
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
-
100 g de agua caliente
-
50 g de nueces
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
-
6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
-
620 g de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 cdas de aceite vegetal
-
150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
-
10 g de fécula de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
887 mg
Proteína
44 g
Energia
1659 kJ /
392 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Ceviche
30min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
New York con salsa bernesa
45h
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min