Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 319 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas argentinas
1u. 50min
Jalá
2h
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Bolas de matza
50 min
Tabule
30 min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45 min
Kipe charola
1h 30min
Latkes de papa
45 min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Leicaj
50 min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min