
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar papas
- 1200 g de agua para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
-
480
g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
ou 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 306.9 kcal / 1284.1 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 625.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min