Puré de papas (Pelar)

Puré de papas (Pelar)

4.0 21 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

Pelar papas
  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
  • 480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)
  • 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
  • 150 g de caldo de verduras
    150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 90 g de leche entera
  • 60 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 cdita de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 625.1 mg
Proteína 5.7 g
Energia 1284.1 kJ / 306.9 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 43.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...