Versões compatíveis
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de azafrán, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
- crema ácida, al gusto
- cebollín, finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 7619.1 kJ / 1821 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 90.1 g
- Gordura saturada
- 32.2 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 4312.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Camarones al ajillo
25min
Stroganoff de res TM6
1h
Mongolian beef
1h 20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papas
50min