
Dispositivos e acessórios
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
650 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
-
1 cdita de sal o al gusto
-
3 pizcas de azafrán o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de arroz arborio
-
60 g de vino blanco
-
150 g de camarones chicos, pelados
-
12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
-
crema ácida al gusto
-
cebollín finamente picado, al gusto
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Nutrição por 6 porciones
Energia
1821 kcal /
7619.1 kJ
Proteína
62.7 g
Gordura
90.1 g
Hidratos de carbono
174 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
32.2 g
Sódio
4312.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México