Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.5 163 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en cubos
  • 650 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 3 pizcas de azafrán o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de arroz arborio
  • 60 g de vino blanco
  • 150 g de camarones chicos, pelados
  • 12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
  • crema ácida al gusto
  • cebollín finamente picado, al gusto
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente

Nutrição por 6 porciones

Energia 1821 kcal / 7619.1 kJ
Proteína 62.7 g
Gordura 90.1 g
Hidratos de carbono 174 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 32.2 g
Sódio 4312.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...