Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 天貝 ,切小塊(約1.5公分)
- 油 ,少許
- 30 克 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 15 克 新鮮紅辣椒
- 5 克 乾辣椒 ,去籽
- 20 克 油
- 150 克 蘑菇 ,切片(約0.5公分)
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 醬油
- 30 克 水
- 400 克 罐裝切碎蕃茄 (含湯汁)
- 80 克 四季豆 ,切段(約2公分)
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1693.3 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 390.6 mg