Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14sa 15 dk
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2u. 15min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min