Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Pâté aux prunes
1 Std.
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Tarte Tatin
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min