Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Tarte aux myrtilles
2hod. 30min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte abricot-framboise
1hod. 15min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1hod. 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1hod. 30min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte au citron de Menton
1hod. 15min