Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 16.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicakes pêche-abricot
35min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Gâteau aux pêches
55min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau aux poires
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Cake aux pommes
1 godz.