
Dispositivos e acessórios
Cake à l'abricot
Preparação 5min
Total 50min
10 parts
Ingredientes
Le cake
-
de farine de blé et un peu pour le moule160 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre170 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'abricots frais coupés en quatre200 g
Le sirop (facultatif)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre100 g
Nutrição por 1 part
Energia
318.1 kcal /
1330.4 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
16.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França