Cake à l'abricot

Cake à l'abricot

4.7 90 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
10 parts

Ingredientes

Le cake
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    160 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    170 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'abricots frais coupés en quatre
    200 g
Le sirop (facultatif)
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g

Nutrição por 1 part

Energia 318.1 kcal / 1330.4 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 41.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 9.3 g
Sódio 16.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...