Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2j 30 menit
Fiadone au citron
50min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Lemon curd Mode Sauce
20 menit
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tarte à la praline
3h 20 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 menit
Crème de marrons
45 menit
Crème catalane
4h 25min