Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Minipannacottas à la pistache
6sa 20 dk
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Marrons glacés
72óra
Crème de marrons
45min