Linseneintopf

Linseneintopf

3.8 46 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
12 Portionen

Ingredientes

  • Tellerlinsen, getrocknet
    800 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    2400 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Chorizo in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 21 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 12.8 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 935 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...