Versões compatíveis
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 54.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Peach and plum upside-down cake
50min
Dairy free chocolate coconut custard
15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Gluten free lamingtons
1h 30min