Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 92 mg
Receitas alternativas
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Nenhuma avaliação
Chocolate ice cream
12 Std.
Vanilla ice cream
12 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Tea party cake
52hod. 50min
Meringues
5 Std.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30hod.
Pavlova towers
4h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.