Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 218.4 mg
Receitas alternativas
Too easy chocolate cake
50 min
Chocolate chip cookies
50 min
Pizza dough
1 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 min
Home-style soda bread with spring onion
1 Std.
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Chocolate ganache
20min
Bee sting cake
6h 50min
Buttermilk scones
35 min