
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 381.7 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 218.4 mg
Receitas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Baked cheesecake
2h 55min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Gingerbread ice cream
10h 20min
Black forest cake
5h
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Mango cheesecake
6h 35min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45min