
Dispositivos e acessórios
Leicaj
Preparação 5min
Total 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de miel
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua hirviendo
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
350 g de harina 0000
-
1 cucharada de polvo de hornear
Nutrição por 1 rebanada
Energia
183.7 kcal /
768.4 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
125.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional