Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish (Vorteig)
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengross (1 g)
- 150 g Brotmehl
Hauptteig
- 140 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 275 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 10 g frische Hefe
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 komplettes Rezept
- Energia
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 326 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 15.6 g
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
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Vollkorn-Burgerbrötchen
2sa 50 dk
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Burger-Brötchen
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