Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costra de vainilla
- 170 g de galletas, tipo María®
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de limón
- 180 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para limpiar
Merengue Suizo
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1459 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 371 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema batida
10min
Crema batida insuperable
30min
Masa sablé
10min
Merengue francés
10min
Pâte sucrée
55min
Cheesecake trufado
6 godz.
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Masa sablé
10min
Torta de cielo
50 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Risotto de calabacitas y espárragos
45min