Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costra de vainilla
- 170 g de galletas, tipo María®
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de limón
- 180 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para limpiar
Merengue Suizo
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1459 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 371 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué con semillas de amapola
1h
Salsa pomodoro
40min
Merengue italiano
20min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Helado de vainilla
12h
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pastel double fudge
3 Std.
Torta de cielo
50 Min
Cheesecake de chocolate blanco
16 godz.
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
NY Cheesecake
1h