Dispositivos e acessórios
Pastel de durazno y ciruela
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
-
250 g de harina para hot cakes
-
4 huevos
-
1 pizca de sal
Compota de frutas y montaje
-
4 duraznos en mitades, sin hueso
-
4 ciruelas en mitades, sin hueso
-
60 g de azúcar
-
20 g de jugo de manzana
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
5990 kJ /
1336 kcal
Gordura
75 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barritas de avena y bayas
55min
Panqué de miel
2h 30min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Budín de limón
50min
Tarta de maracuyá
4h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Strudel de manzana
1h 45min
Mermelada de frutos rojos
15min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pay de limón
3h 30min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Mermelada de frambuesa
55min