Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaseado blanco
2 godz.
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa sablé
10 min
Choux y eclairs
1h 30 min
Ganache de chocolate
45 min
Ganache de chocolate
35min
Pasta para galletas
1h
Glaseado de azúcar glass
10 min
Brownies
50min
Betún de ganache de chocolate
12h
Azúcar glass (200 g)
5 Min