
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 243 kcal / 1016 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 14 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar glass
5min
Glaseado blanco
2h
Masa sablé
10min
Ganache de chocolate
35min
Masa sablé
10min
Betún de chocolate
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de ganache de chocolate
12h
Panqué de vainilla
2h 40min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min