Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
14 mg
Proteína
3 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
2h
Ganache de chocolate
15min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Macarrones de chocolate
24h
Betún de chocolate
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Ganache de chocolate
15min
Masa sablé
10min
Brownies
50min