Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
14 mg
Proteína
3 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
15 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Betún de chocolate
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Brownies
50 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de choco nuez
50 Min