Beef Ragout with Macaroni

Beef Ragout with Macaroni

3.6 169 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • water
    40 oz
  • ground beef
    16 oz
  • salt plus extra to season meat
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to season meat
    ⅛ tsp
  • macaroni pasta, dried
    12 oz
    12 oz cavatappi pasta
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle pasta
    1 oz
  • yellow onions cut into pieces
    8 oz
  • carrots cut into pieces
    4 oz
  • celery cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • bacon cut into pieces
    3 oz
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • Italian seasoning
    1 ½ tsp
  • heavy whipping cream
    4 oz
  • white wine
    2 oz
  • fresh parsley (opcional) chopped, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 613.5 kcal / 2567 kJ
Proteína 23.6 g
Gordura 33.4 g
Hidratos de carbono 51.7 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 12.9 g
Sódio 580.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...