Garlic Chicken Sauté with Bok Choy

Garlic Chicken Sauté with Bok Choy

4.0 29 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Glaze
  • corn starch
    2 tbsp
  • dark brown sugar
    1 tbsp
  • fermented black bean paste
    1 tbsp
    1 tbsp black bean garlic sauce
  • chicken stock
    4 oz
  • soy sauce to taste
    1 ½ - 2 oz
  • black vinegar
    1 oz
  • oyster sauce
    ½ oz
  • sesame oil
    ½ oz
Sauté
  • garlic cloves
    15
  • green onions cut into pieces
    4
  • sesame oil
    ½ oz
  • boneless, skinless chicken thighs sliced (1 in. x 2 in.)
    32 oz
  • baby bok choy halved
    10 oz
  • fresh Fresno chili red, sliced, to serve
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1170 mg
Proteína 32 g
Energia 1335 kJ / 319 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...