![Chicken Pad Thai Chicken Pad Thai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/507df592-3a79-4326-ae3e-9aaa00c748a0/Derivates/393e1a86-09aa-4de1-90f7-f675386c8729.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz roasted peanuts, unsalted
- 2 large eggs
- 30 oz water
- 7 oz firm tofu, drained and diced (1 in.)
- 8 oz dried rice noodles
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chili flakes, plus extra to serve
- ½ oz vegetable oil
- 3 oz carrots, cut on the bias
- 8 oz chicken breast, skinless, boneless, cut into strips (3 in.)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp tamarind paste
- ¼ tsp chili powder
- fresh Thai basil leaves, to garnish (opcional)
- 1 lime, cut into wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2214 kJ / 529.2 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 778.6 mg
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