
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le bouillon
- 2 oignons coupés en deux
- 2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri émincées
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
ou 3 g de safran en poudre (0,3 g)
Le risotto
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano râpé finement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 528 kcal / 200 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux morilles
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Focaccia au romarin
2h 20min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Polenta tessinoise
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto milanais au safran
30min