Dispositivos e acessórios
蘑菇肉酱
Preparação 5min
Total 50min
5 罐
Ingredientes
-
干香菇 浸软100 克
-
蒜瓣10 个
-
小红葱150 克
-
新鲜红辣椒 去籽5 条
-
五花肉,去皮 切成薄片(0.5公分)1000 克
-
豆瓣酱80 克
-
鱼露20 克
-
蚝油30 克
-
黑酱油30 克
-
酱青20 克
-
红糖30 克
-
自制香菇粉20 克
-
食油30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
2018 mg
Proteína
41 g
Energia
1477 kJ /
353 kcal
Gordura
50 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
百味之源 - 多用途特色酱料 (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional