Blumenkohl-Gratin mit Ei

Blumenkohl-Gratin mit Ei

4.2 132 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère Käse in Stücken
    300 g
    300 g Cheddar, in Stücken
  • Wasser
    1000 g
  • Blumenkohlröschen
    1000 g
  • Eier
    4 - 6
  • Mehl
    80 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat, gerieben (opcional)
    ½ - ¾ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 526 kcal / 2199 kJ
Proteína 29 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 563 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...