Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Königsberger Eintopf
45 min
Béchamelkartoffeln
50 min.
Käse-Speck-Tortilla
50 min.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Holländische Käse-Eier
40 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Röstipizza
45 min
Hotdog-Pizza
30 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h