Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Budapest - Körözött
10 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min