Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Camembert-Soufflé
45 min
Béchamelkartoffeln
50min
Königsberger Eintopf
45 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Brotfrikadellen
25 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min