
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 352 kcal / 1474 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Choron
20min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Sauce Soubise
30min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Oeuf Cocotte
30min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Béchamelkartoffeln
50min
Murmel-Eintopf
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Salzschneidebohnen
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Königsberger Eintopf
45min