Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

4.6 52 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

Gemüse
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    250 g
  • grüne Bohnen in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Blumenkohlröschen
    250 g
  • Spargel, weiß geschält, in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    250 g
Sauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    60 g
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    200 g
  • Champignons in Scheiben (2 mm)
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Blattpetersilie gehackt
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 325 kcal / 1357 kJ
Proteína 10 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...