Dispositivos e acessórios
Tortas fritas
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
500 g de harina leudante
-
½ cucharada de sal
-
40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
grasa300 - 400 g de aceite para freír
-
1 taza de azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
802 kJ /
192 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan dulce
3h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Ñoquis de papa
1h 30min
Bizcochitos de grasa
40min
Budín de pan
3h
Guiso típico Uruguayo
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Salsa Caruso
30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h